ну, полководец...

Ну, полководец, ну Наполеон"!!!
Командует:"народец-выйти на балкон"!!!
 Тому, кто выйдет на "карниз",
команду даст, что б прыгал вниз!!!?
Кто не успеет песню спеть,
заставит много раз лететь?

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии