Нету в мире больше моря

Нету в мире больше моря,
Да, поедем мы гулять.
Как увижу тебя в поле,
Так хочу поцеловать.

Кто то там волнуется,
Что то может так летит.
Нету в мире больше море,
Как со мною говорит.

Как поедем мы по новой,
Пусть посыпет нам зеля.
Как люблю с тобой я поле,
Где поет моя душа.

Нету в мире больше моря,
Да, поедем мы гулять.
Как увижу тебя в поле,
Так хочу поцеловать.


Рецензии