Вступите

   ***
На путь Великого Служения вступите
И преисполнитесь необычайным Светом,
Неколебимым в мир его несите,
Добро творите Божиим Заветам
Согласно в Духе и руки движением,
Готовы будьте, рати тьмы в штыки
Воспримут даже ваше приближение,
Но будьте смелы, мыслью высоки,
Себе проложите предсужденный маршрут,
Вздымайте в Сердце негасимый пламень,
Мы - Человеки и Любовь в нас - Суть,
И главное, всегда и всюду с нами
Учитель мудрый, будем с ним едины
В труде благом иль яростном сражении
Со злом невежества, связует нерушимо
С Ним Духотворчество и мощное движение
Ввысь, к Совершенству, и могучий ритм
Великого процесса созидания,
А Огнь Великого Служения горит
Мощнее, ярче по трудам сознания!
   ***


Рецензии