Как динозавр на курицу похож

Давно поделен мир владыкой.
Кому, какой кусок отдать.
Но алчность, завладев элитой,
Толкает, как бы всё прибрать.

У них развязанные руки,
Идут на подкуп и вражду,
И сеют панику повсюду,
Ведут нечестную войну.

Всесильному так надоело.
Он приказал всех проучить,
И напустив на них заразу,
Корона вирус объявить.

Не прекращал злодей осаду,
И изолировал страну.
И это вызвало досаду.
Погибли люди, нищету.

Когда терпеть такое будем,
Как динозавры, все умрём.
О вечной жизни позабудем
И курицей к столу придём.

Так исчезают великаны
И появляются болваны.

30.03.20.


Рецензии