Я не забыл...

Я позабыть тебя не смог,
Печаль моя и радость тоже.
Я так от холода продрог,
Он ненасытным был,в душе и коже.

Ты дальний берег,ближний цвет,
Моя мечта, судьба,надежда,
Незабываемый рассвет...
Не любит Родину невежда.

И пыль дорог,и запах сена,
И свежесть скошенной травы,
Её я не лишился плена,
И мной,убитой,той страны...


Рецензии