Правда И Кривда

Я знаю куда я иду ,
Программа души "на ходу" не меняется.
Поклоняются только Кривде ,
А с Правдой счастливые обнимаются.

Закалённые молодцы Русичи ,
Что отбросили страх перед смертью...
Не большая пока что численность ,
Но запомни что Русичей тысячи.

Просто помни Родятся счастливыми
Без бирюлки на шее , свободными.
Станут дети наши великими ,
Потому-что они благородные.

Похоронные марши отменятся:
Мы сжигаем тела - нам так нравится.
Времена-то идут , мне не верится ,
Коловрат , с небосводом , вертится.

А красавицы наши - искорки ,
Что богинями станут не с принцами.
Сядут в божию колесницу ,
Для Любимого станут Светиться.


Рецензии