Лежащий на поверхности ответ

Вашу задачу решить не хватает данных...
Нужен ещё битый час и дорога, чтоб
Перехитрить рассудительные капканы,
И получить бессмертный ответ потом.

Видишь, два тела лежат и друг друга держат?
Нить невесома, невидима, не судья.
Сила mg не мешает им очень нежно,
Трение держит на плоскости не смотря

На вековую зависть дневного мира.
Альфа толкает в пропасть, а там полно
Импульсов, ускорений и балансиров.
Пренебрегаешь трением и - на дно.

Вашу задачу нельзя решить в одиночку...
Двое и нить - это ядерная война,
Двое и нить - от всех невзгод оболочка,
От беспощадной физики тишина.


Рецензии