Мы, более здоровы! энергичны смелей, успешней, кре

……………………………………………………………………………
60                01-05-20

 От людей ведущих: Здоровый Образ Жизни.


Мы, Более: ЗДОРОВЫ! ЭНЕРГИЧНЫ…
Смелей, Успешней, Крепче, ВЕ-СЕ-ЛЕЙ!!
Не так Зажаты и не так Статичны!!!
Душевнее, Удачливей, Бодрей…


Мы, Можем: МНОГОЕ! Почти ВСЁ!! В Самом Деле!!!
Лишь Одного, нам Всем, не Достаёт…
Образование. Культуры. В Душе. В ТЕЛЕ!
И Знаний, что, Дадут: Зёрнам, Здоровый, ВСХОД!!
 

Ты Просто, между Делом: ТРЕНИРУЙСЯ!!!
Привычки, Лучшие: СОЗ-ДАЙ… Свой Новый БРЭНД...
В Здоровом Теле, Радуйся-Милуйся!
БАЛУЙСЯ!! Обретя: ИММУННИТЕТ!!!


СТИХИИ Божии. ПРИРОДА. БЛАГОДАТЬ...
В Гармонии с Ними, в Единеньи: СЧАСТЬЕ!
Мы Дети Космоса, Отца!! Мамы - ЗЕМЛИ!!!
Посредничеством Этим: НАСЛАЖДАТЬСЯ...
Нам выпало, товарищи, мои!
Не Будем, от "Их, БезСмертья... ОТРЫВАТЬСЯ!!"
Что б: УКРЕПИТЬСЯ!!! Продляя свои Дни...


Рецензии