Праздник весны и труда

         Народ встречает Первомай,
         По своему, конечно, каждый.
         Что хочешь, то и выбирай,
         Не повторяя это дважды.
         Прошли давно былые дни,
         Когда народ, заполнив залы,
         Мог ту уверенность хранить,
         Что будут жить под стягом алым.
         Сейчас скромнее стал народ,
         Без шума праздник отмечает.
         И день весны, труда приход
         От будней только отличает.
         Но тем не менее, друзья,
         Знакомые, встречая праздник.
         Отличный тост всем говорят,
         Как жить с ним всё-таки прекрасно.
         И это так, его мы чтим,
         И никогда не забываем.
         Пусть будет он всегда таким,
         Какой мы с детства даже знаем.

                г. Ялта. 01.05.2020г.

                Ганночка В.Д.
          


Рецензии