Я люблю тебя - это взаимно

Харьков.  С морщинами на асфальтовых щеках. С великолепием золотых куполом на голове. Такой большой и уютный. Такой величавый и сентиментальный, льющий слезы Зеркальной струи к, обрамлённой в белую туфельку, ножке невесты. Мой город признаётся в любви прохожим шумом дождя,  выбивая чечётку на крышах домов. Ветер, запутавшись в зеленокудрых клёнах, вдруг врывается весенней свежестью в распахнутую душу, срывая шифоновый шарфик с шеи смеющейся дамы.  Остановись на несколько минут и прислушайся. О чём говорит сейчас мой город?
Я люблю тебя... И это взаимно...
Лариса Калинина. (март)


Рецензии