Методы защиты от вируса

Ах . китайцы .ну китайцы!
знамо дело , молодцы!
Шапки с выростами сшили ,
Чтоб детей своих спасти.
Есть пословица в народе ,
"Голь" на выдумки хитра.
Но а тут . меня увольте ,
Защищается страна.
Защищается ,как может.
Это может вызвать смех ,
Хотя шапки детям сшили ,
Думаю не для потех.
Может верить , иль не верить
Друг любезный , в чудеса ,
Только выход свой надёжный
Ищет каждая страна.
А потом весь мир могучий
Все методы соберёт ,
И один достойный выход
Из чумной беды найдёт.

30. 04. 2020.


Рецензии