Перегорело в душе уставшей...

... перегорело в бездне души уставшей,
И уже почти не больно,
Будто без чувства осенний лист опавший,
Падая в покой невольно.

... зола разочарования веет в ней,
Будто в черно-белом кино,
В нём собраны мысли из бессонных ночей.
На фоне прошлого панно.

... порою шевельнётся упущенное,
Кольнёт печалью обида,
О том, что время в судьбе погубленное,
И чем-то важным убита.

09:55-10:48 01.05.2020


Рецензии