Чтобы стала ты мне судьбой

Никого нет тебя любимей –
Никого нет тебя милей!
Растопился на сердце иней,
Знать бы только на сколько дней?

Знать бы только, в твоих что чувствах,
Знать бы все мне любви слова?
И не будет тогда нам грустно,
И любовь будет в нас жива.

Я себя с тобой вижу снова,
И мне хочется так любить!
Лишь любовь нам всему – основа,
Не порвать бы её вновь нить.

Пусть забудутся все неудачи
Пусть стихи пишет твой лишь дар,
И к любви счастье бы в придачу,
И судьбы отразить удар.

Я хочу достать с неба звёзды,
Для тебя только, для одной,
Чтобы в жизни всё было просто,
Чтобы стала ты мне судьбой.


01.05.2020


Рецензии