***

Вечер-тёмный шоколад.
Яблоко-Луна.
Как коньяк твой жгучий взгляд
Опьянил меня.
Белоснежная рука.
Запах от волос.
И близка и далека.
Радости до слёз.
Сердце замерло в груди.
Кажется умру.
Только ты,ты впереди.
Я тебя люблю.


Рецензии