Шуточки по пьяне...

Приснилась дева, что прекрасней,
На свете вряд ли есть.
Идет ко мне и без опаски,
Меня целует, просто жесть.

Но вот проснулся я с утра,
И что за диво?
Меж ног моя глава,
И там целую я ретиво.

Я помню кто-то с будуна,
Меня к себе тащил со скуки.
Путана то была одна,
Вот это сон был в руку!!!


Рецензии