Сшит наш быт из той словесной ткани

Сшит наш быт из той словесной ткани,
что мы сами вяжем и плетём.
Мне известны словосочетанья
из беседы матери с дитём.

Слышал я в среде научной споры
о прошедшей жизни на земле.
Но покрыты тайной разговоры
всех влюблённых, скрывшихся во мгле.


Рецензии