Уж больно влюбчивой она была

Уж больно влюбчивой она была,
Стихи всегда писала, когда была влюблена.
Казалась всем маленькой и не по годам.
Но стоило ей открыться, и люди, тут же, глазели по сторонам.
Никто не мог оторваться от красоты ее внутренней души,
Все видели в ней добрую и милую девчонку.
Хотели все ее оберегать,
И никого к ней не подпускать.


Рецензии