Мне подарил тебя Февраль

Мне подарил тебя лихой Февраль.
Казалось бы, Зима и холода...
А ты пришла, с тобою следом Май.
Сказала: "Я останусь... навсегда".

В твоих ладонях трепетный Июль,
А на губах - вкус ароматных трав.
Во взгляде синих глаз твоих тону,
Любовь меня решила испытать

Тобою, так нежданно наградив,
Костёр желаний распаляя вновь.
Не зря я столько лет блуждал один
Я ожидал тебя, с тобой Любовь...

**********************************

Изображение размещено с согласия автора.


Рецензии
Рей, прекрасно написано. С уважением,

Наталья Безносова   30.01.2021 09:45     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю),

Рей Журавлёв 57   30.01.2021 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.