С Первомаем...

                "Россия вновь станет великой империей,
                прежде всего империей духа."
                Ванга

Желаю - мира,радости,добра,
А с ними всем и счастья,и здоровья:
Пусть Первомай,оставив все дела,
Приветствует за праздничным застольем.

Пусть мирный труд,а с ним и светлый май
В дома приносят людям настроенье;
И,как судьба по жизни ни "ломай",-
России русской будет Возрожденье!

            01.05.2020г.


Рецензии