Бессмертен подвиг-Родина гордится

Весна Победы выткана из ситца,
Гвоздик багровых,золотой пшеницы,
Летевших в поднебесье журавлей
Над Родиной Великою моей.

Берёзово-малиновым закатом,
В который уходили те солдаты,
Тропой военной выковали сталь,
Но не вернулись-внукам очень жаль.

Склоняем с благодарностью колени
В сегодняшнее праведное время,
Спасибо Вам за мужество и стать,
Которые не смеем забывать.

Бессмертен подвиг-Родина гордится,
Листая благородные страницы,
Шагает май,горит огонь в душе,
И семьдесят пять лет прошло уже.


Рецензии