Дарите тепло, не жалейте...

Как часто всем нам не хватает тепла,
Хоть наша Вселенная его нам дала,
Но мы не хотим теплом поделиться,
Зная, что долго оно не хранится...

Но, несмотря, что чувствуем это,
Не очень спешим мы подумать об этом.
Нам жаль открываться душевным порывам,
Хоть было бы это прекрасным прорывом -

Смогли бы мы стать все счастливей при этом,
И жизнь бы улучшилась в мире согретом...
И рядом бы люди в порыве простом
Могли поделиться душевным теплом!

Как все засияли бы в мире от счастья,
Не стало бы в нём совершенно ненастий,
Ведь все бы друг другу во всём помогали
И не тужили - бед, горя не знали...

Дарите же, люди, душевную радость,
Вам Бог всем вложил при рождении святость...
Пусть же она расцветёт тем цветком,
Который душевным одАрит теплом!

5 февраля 2019 г.


Рецензии