Выходит, это просто безысходность

Всхлип новостей на полярной странице,
Высер из сгнивших чужих полостей
Сделали дело свое. И в гробнице
Ты для меня не рожаешь детей,

Ты беззаботно не клеишь обои,
Фильмы, сериалы меняешь на злость.
Диагноз, в общем, он того стоит:
Частые ссоры, колкий стервоз.

Бывшая пара, вот так! Микрофон вне сцены,
Мы не летаем тобой
Не парим.
Ты извини, если сильно по венам
Лезвие бритвы тряхнет стариной.

Так же прости за детишек без шапки,
Больше прости, что не наши они,
Бегают, юные, в холод поддатый.
Остановись, мы прикурим, вдохни...

Кажется, там за холмом несуразным,
Нас контролирует чей-то не бог,
Видишь меня, дорогая? Ну, здравствуй!
Я улыбаюсь через дымок

Снова, как раньше, в бывшей хрущевке.
Может быть ну их грязные вести?
Душная роль нас подшила в мошонке,
Руку давай, выбираемся вместе?!


Рецензии