Я с тобой никогда не состарусь

Я С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ СОСТАРУСЬ,
Я С ТОБОЙ СВОЮ ЖИЗНЬ РАЗДЕЛЮ.
МОЖЕТ ЧУТОЧКУ ТОЛЬКО ПОПРАВЛЮСЬ,
И НЕВОЛЬНО СУДЬБА ВПЛЕТЕТ СЕДИНУ.

Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ НАСТОЯЩЕЙ,
И ЧТОБ СЕРДЦЕ  МОГЛО ДОВЕРЯТЬ.
МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ  МОЕ СЧАСТЬЕ,
ОТ  КОТОРОГО  НЕНАДО  БЕЖАТЬ.

Я С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ СОСТАРУСЬ,
БУДУ  ВЕЧНО  ДЛЯ ТЕБЯ МОЛОДОЙ.
И  НЕ  НУЖНО  ТЕБЕ  ПЕЧАЛИТСЯ,
МЫ  ДАВНО УЖ НЕ ДЕТИ С ТОБОЙ.

МЫ СРЫВАЕМСЯ,ОБЖИГАЕМСЯ,ЛЮБИМ,
И БОИМСЯ, ЧТО  НАМ  НЕ УСПЕТЬ.
А СУДЬБА НАС ВОЗЬМЁТ ПРИГОЛУБИТ,
И ДАСТ ВРЕМЯ НАМ ПЕСНЮ ДОПЕТЬ!!!


Рецензии