Кто орёт на другого, ни чего хорошего пояснен есть

      ***
И, всё-таки тот,
кто орёт на другого
-ни чего хорошего.
А, тот кто молчит,
тот может убить,
молча, любого.

В жизни замечал
Я такой парадокс.
Считаю, что это
действительно так.

Пояснение;
ПЕРВЫЙ своим голосом
уменьшает в себе
злость и ненависть.
ВТОРОЙ это всё не погашает,
а всегда ждёт удобного
случая, чтобы отомстить.

Опасаться нужно
всегда ВТОРОГО.

Горлоастого опасаться не чего.
А, вот от второго жди преступлений


Рецензии