Я твой номер набрал...

Я твой номер набрал,
Но молчал телефон.
И минуты текли,
Но я трубку не вешал.
Я средь первых, увы,
Завершил "марафон",
И теперь, как и вновь,
Нелюбим и безгрешен.
 
Ну, а что я скажу ? !
Столько лет... Столько лет...
C'est la vie, - дорогой, -
Ничего не попишешь...
Хорошо, что ни "Да",
Ещё лучше что "Нет",
Опустивши монетку,
В ответ не услышишь.

               
 Анатолий Белинский 2           1989


Рецензии