Ранней Весне

Раскидистые кроны абрикоса
Вот – вот укроют белые цветы
И дивной станет мартовская проза.
Взыграет Дух от вешней красоты

Появятся на травах первых росы.
Трисветлый будет греть нас с высоты.
Бодрить поутру лёгкие морозцы.
Вернётся сердце к радостям простым.

Резвится на лужайках первоцвет.
Как зайчики Ярилы, желтый цвет.
Ласкает диво дивное мне Душу.

В серёжки приоделись тополя.
Торопится жить Русская Земля!
Возносят гимны голуби – воркуши.

11, Цветень, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии