Руки прочь!

Я думаю, что не напрасно
Вводили карантин везде.
О результате знаю ясно, -
Россия победит в войне.

Уже не раз ей доставалось
Показывать народа мощь.
И не с таким она встречалась,
И побеждала. РУКИ ПРОЧЬ!

Народ привычный наш к лишенью,
Он сохранил могучий дух.
И выдержит он, без сомненья,
Простуды натиск и испуг.

Не мы источники заразы.
В своём мы доме будем здравы!


Рецензии