Сигареты

Раскури запах сигарет,
Что остался в доме.
Прошу, выключи свет,
Прижмись в истоме.

Мои красные глаза,
Что выдадут меня...
Забудь о словах,
Прижми меня, любя.

Только лишь ты -
В сердце моём.
С тобой мои мечты
Горят жарким огнём.

Если б был ты рядом -
Я могла бы не скучать.
Не нужно обманов -
Я буду тебя ждать.

Я пойму, если уйдёшь,
Оставив меня позади.
Что если ты найдёшь
Кого-то для любви?

Мои чувства - лишь твои,
Моё сердце - лишь твоё.
Среди неба и земли -
Мы будем лишь вдвоём.

Я - лишь твой огонь.
Я - лишь твоё тепло.
Это - лишь наш бой.
И нам обоим повезло.

Я люблю лишь тебя:
От Венеры до Эриды.
И лишь только любя,
Забуду все я обиды.


Рецензии