Лицезреть

В какой-то миг ты к поиску приходишь,

Но можешь так и не созреть,

Везде ты оправдания находишь,

А нужно просто - лицезреть.



А лицезреть, не просто очи вскинув,

А в качество внимания смотреть.

Смотреть в себя, в глубины внутреннего мира,

Тогда получится прозреть.


Рецензии