И солнце, выйдя на дорогу

Но соблюдая карантин,
Мы вирус страшный победим!
Мы много делали такого,
Чего стыдились каждый раз.
И повторяли снова, снова,
На грабли встав в суровый час.
И солнце, выйдя на дорогу,
Не замечает, кто идёт
И так ли ставит свою ногу,
Но грея спину, обожжёт.
Ошибки разные бывают,
Их трудно исправлять потом.
Но тем, кто их не замечает,
Придётся расплатиться лбом.
Как часто платит вся страна
За вред, ошибки дурака…

04.04.20. 8:08


Рецензии