Я трогаю древние свастики...

(ИСтамбул – иди и найди.
Иду и нахожу древние славянские
Свастики в Храме Софии).

На стыке Европы и Азии –
Босфор и величье Стамбула!
Сколько ещё не излазили!
Туристу тут место разгула!

Прогулка – ну чем не гимнастика?
А строки – раздолье витии!
И трогаю, трогаю свастики-
Славянские – в Храме Софии!


Рецензии