Вам букет из алых роз!

Дорогой ты наш Андрей!
Чуткий, храбрый, чародей!
Без тебя и свет не мил –
Танец вальса всех затмил.

Будем истово молиться,
Чтобы, как и ты, светиться!
Чтобы Весною пахло мятой,
Ночной нежностью объятой,

Чтобы в день рождения пел:
Был красив, удачлив, смел,
Чтобы очень расхрабрился,
Как мальчишка – веселился,

Чтоб на фасадах миражи
Превратились в этажи…,
Чтобы честь и ум эпохи
Приходили к нам на вдохе!

Знаем о тебе – фотограф!
Лучезарно ждём автограф:
Паутинку, тень, пейзаж -
И не нужен вернисаж!

Веткой снежною пленил,
На природу – поманил!
Дождь идёт и солнце реет:
Небо радугой нас греет!

Словом, радуйся, живи,
Все мгновения лови…,
Благ насущных целый воз:
Вам букет из алых роз!


Рецензии
Замечательно написано!!!
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   26.04.2022 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.