Катушка

сколько бы ни осталось их
дней чёрных этих во мне
что бы ни написалось здесь
я пребываю во сне
глух я и слеп я и нем
белое сердце ношу
пью и курю и не пью
в даль всё родную гляжу
всё у меня без меня
нету ответа есть кровь
мука в ней бьётся любовь
к богу из лужи огня
нового нового дня
новенькой новенькой ночи
всё красивее мой почерк
буквы из жизни что есть
здесь всё кончается. здесь
несправедливость пьяна
а справедливость одна
ненависть под потолком
на небо любови катит ком
слава есть это сейчас
тем и живу в этот час
ну а потом за катушкой
нити не будет тщедушной
белое пусто свободы
скручивай нить Игорь то то


Рецензии