Май жарой расстилается...

Май жарой расстилается, всё вокруг преображается.
Воробьи лениво чирикают, шум с утра просыпается.
Все на море собираются, изоляция в сознании отменяется.
И радуется каждый, что вновь жизнь в дом вошла.
Ожила, и запела она голосами человеческими, 
и разлилась она по берегу моря Чёрного,
рассыпалась брызгами волн морских.
Засмеялись дети, радостью наполняя сердца людей.
И закружилась карусель счастья.
Мир, мы любим тебя!!!
Мы лучи свои сердечные тебе отправляем,
мы тебя с радостью большой встречаем.
Ты, Земля-Матушка, вращайся,
и нашей радостью, и нашим счастьем пробуждения наполняйся.
Будем с тобой вместе праздник новой жизни встречать,
в радости счастья и большой светлой любви!


Рецензии