вопрос пока без ответа...

плагиату - нет  ! Л Г /

...сколько стоил ему Севастополь  ? ...@
...сколько стоил ему сталинград  ?...    @

Стих  ,, сталин "/ пишу умышленно с маленькой, а иногда : талин, емцов , асьянов, обчак / -
Автор - А. Вертинский

О неприятном будет эта речь,
Ведь неосталинистам незнакомо...
Десятки тысяч положил за Керчь,
Да и под Киевом,  почти полмиллиона  !
По горло он в крови и с грязью
/ сейчас начнутся вопли,  стон.../...
Он сотни твсяч положил под Вязьмой,
И Бресте весь , геройский гарнизон  !
И были  : Усмань, Невский пятачок,
И Харьков  , Бор Мясной когда -то...
........
Отсох  , наверно у   ,, Стратега " мозжечок,
Он не ценил Советского Солдата  ! ? !

А сколько было  ,,поменьше " трагедий  , а не нужные взятия и штурмы : Крыма,Будапешта, Вены,Берлина...вон союзники сожгли Дрезден  , и везде отвечают :  ,, За зверства нацистов  ! " А мы сотни тысяч  положили...цена любви  ! ? !

   010520


Рецензии