Я думаю...

  Не хочу я падать духом,
  Не хочу мечтать во сне.
Сколько ходит разных слухов,
О хорошем лучшем дне.

  Но не вижу просветления,
  И не вижу светлых дней.
  Ждём мы,ждём просветления,
  Как на башне свет огней...

 Захлебнётся,знаю племя,
 Неизбежно встанет Рать...
 Не взрастёт на поле семя,
 Как бы нам всё не проспать..



 


Рецензии