Наслаждающее творение

Волнует Муза средь планет
И разжигает пламя страсти,
На самом деле не секрет,
Кто в сердце царствует во власти.

Не скрою, что черты родной,
Милее всех на целом свете,
Увидеть взгляд всегда одной,
Душою жажду на рассвете.

Умеет в жизни наслаждать,
Обожествленное творенье,
Штрихи способны окрылять,
Заветной феи за мгновенье.

Влечет, к избраннице влечет,
Большая сила притяженья,
Потерян счет, потерян счет,
Эмоциям от восхищенья.

Прикосновенья нежных рук,
Воспламеняют в одночасье,
Прочь увести от бед и мук,
Сомнений нет, способно счастье.

Не откреститься, не сбежать,
От незабвенного созданья,
Грех женщину не обожать,
Кому в любви дарил признанья.

Большое чувство не стереть,
Которое в груди засело,
Легко преграды одолеть,
Коль вдохновение нетленно.

Влечет, к избраннице влечет,
Большая сила притяженья,
Потерян счет, потерян счет,
Эмоциям от восхищенья.


Рецензии
Нет, невозможно женщину не обожать,
Когда лишь Ей в любви признанья!
Строки Ваши - волшебны в майский день!

Серж Пьетро 1   01.05.2020 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание и экспромт, и поздравляю с Первомаем!!!
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   01.05.2020 13:10   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! Лучший отдых поэта - в наслаждающем труде!

Серж Пьетро 1   01.05.2020 16:39   Заявить о нарушении