Я помню детства Первомай...

Я помню детства Первомай,
Когда знамёнами играя,
Страна встречала светлый май,
Под небом синим расцветая.

Колонны шли по всей стране
И люди были словно братья!
О, как вдруг захотелось мне,
Вернуть то времечко обратно.

Чтоб окунуться в шум колонн
С цветами, музыкой и песней.
Улыбками со всех сторон
Мир осветился бы чудесней.

Так, с праздником, моя страна!
Мы всё, поверь, преодолеем…
Заря над Родиной видна,
Мы выживать и жить умеем!

Россию нашу не сломить,
Пройдут и эти испытанья.
Народ умеет наш любить,
И дарит миру состраданье.

А за окошком Первомай,
И улицы пусть опустели,
Ты праздник, Родина, встречай,
Как наши прадеды умели.


Рецензии