Весенний день

Природа пробуждается как будто,
А в сердце распускается сирень.
И каждое встречаемое утро,
Преображается в весенний день.

И всё живёт и всё благоухает.
И птицы воздают весне хвалу.
Всё дремлющее мигом оживает
Возрадовавшись этому теплу.

И хочется от долгого молчания.
Открыть окно и Миру прокричать:
«Спасибо за весны очарование
что сердце заставляет ликовать»!





01.05.2020 г.
п. Энем


Рецензии