Пробиваются мысли

И прямо здесь рождается мечта моя,
Среди дорожных, мокрых сухожилий,
Застроенной коттеджем улицей, лицеем через два двора,
Над прошлым вектором мальчишеских усилий.

Опять родится б мне, или же просто жить,
Где вспоминается разлука в Касабланке,
Я машинист судьбы своей, она - буддист,
Во всех телах бывала, видимо по пьянке.


Рецензии