Прости, что не подарю тебе цветов

Посвящается моей маме рано ушедшей (13.01.2016).

Прости меня, мама,
Что сегодня нет
У тебя цветов.
В церковь отнесу,
Поставлю дома.

Я бы всё, что
Возможно, отдала
Тебе, моя мама!
Только, вот,
Когда...

Пятый год
Твой День
Рождения,
Без тебя,
Любимая моя,
Милая мамочка.

Закрыв глаза,
Долей секунды -
Вижу твои
Голубые глаза.

Мысленно, прижмусь,
Обниму тебя.
Шепчу: мамочка,
С Днём Рождения тебя.

Цветы кругом
Распустились,
Весна!

Как ты любила их -
К каждому цветку
С такою нежностью,
Любовью.

Мне бы подарить
Тебе цветы,
Да, нет дороги.

Взять за руки тебя,
Не отпускать.
Мне бы не отдать
Тебя, вернуть
То время.

Мне бы изменить
Всех часов ход,
Повернуть стрелки вспять,
Необъяснимое спросить.

Безжалостное время.
Идёт вперёд,
Торопится, боясь
Нарушить, одной секундой.

Вечность.
Пропасть.
Крик - память.

Бессмысленно
Себе твердить -
Когда-нибудь, да,
Может быть,
Излечит время...

Мамочка, прости
За то, что
В твой День Рождения
Не подарю тебе цветов,
К сожалению...

------------------------------

"Дмитрий Быковский - Песня о маме" -
https://www.youtube.com/watch?v=e1wkcqt9fC4

"КРАСИВАЯ МУЗЫКА И ЦВЕТЫ" -
https://www.youtube.com/watch?v=drQpk5-Nj5Q

Изображение из интернета.


Рецензии
Царствия Небесного вашей мамочке,Марина и милости Божьей!🙏

Ирина Горст   26.05.2023 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.