Небо окрашено дивной лазурью

Небо окрашено дивной лазурью,
Белое облако тает вдали,
Рифмами этот пейзаж нарисую,
Неба, достойного кисти Дали.
Краски в палитре смешаю я смело,
Радужно, ярко, на зависть другим
И на холсте своем, девственно-белом
Все напишу, что увидел таким,
Чистым и синим, как в дни сотворенья
Словно лазурь эту создал он Сам,
Кистью своей и своим вдохновеньем
Красок придал небесам и стихам.


Рецензии