Детское воспоминание

А Первомай, мне не несёт восторгов,умиления.
Мы уезжали за город семьёй и любовались
Радостно природы пробуждением.
Серёжками берёз и звонким,птичьим пеньем.
И солнышко,что радовало, без сомнения.

Присев уставшие,на древесный сруб,
Мы поедали бутерброды с рвением,
И,запивали чаем сладким, и с печеньем.
Да, было хорошо в лесу, в втроем,
И не хотелось возвращаться в коммунальный дом.


Рецензии