Струна

Так нравилась песни струна
Звенела струна в восхищеньи
ей песня была так нужна,
но кончилось вдруг вдохновенье
и лопнула быстро она.

Нет ни песни, ни струны,
силы вы рассчитывать должны.
Есть конечно много струн,
но без неё страдает ум.


Рецензии