Чертил разлуку самолёт

Чертил разлуку в небе самолёт.
Посланья след
тонул в верхушках елей...
И мы с тобою знали наперёд,
Что наше чувство нежное умрёт,
Но сознаваться в этом не хотели.

               
 Анатолий Белинский 2           1973


Рецензии