Зря говорят, что виртуальной нет любви!!!

Зря говорят, что виртуальной нет любви
И все признания в Инете ложь, обман.
А о любви там пишут только дураки,
Взамен любви им дарят барабан.
Стихи - признания сплошная ложь,
А может даже и полны разврата.
И верить им нельзя, ну ни на грош,
Но я свою любовь нашёл когда-то.
Мы познакомились под шум метели,
Все замело тогда тропинки и пути.
Но души наши слиться захотели,
Смогли друг друга мы найти.
С тобой уже знакомы много лет,
Прошли крутой, тернистый путь,
Ругались и могли с пути свернуть.
Теперь любви взаимной крепче нет.


Рецензии