А вы купались в море голышом?

А вы купались в море голышом?
Вода щекочет,  радостно балдеть!
Не просто в море, а в ночном?
Поторопитесь,  можно не успеть.

А вы лежали ночью на стогу?
И без свидетелей,  под небом звездным?
Ну, дело ваше,  я же побегу,
А завтра,  может,  будет поздно.

Не понимают!  Ах-ты, мать твою!
Нормальные с виду вроде.
О чем это я говорю?
Да так,  о хорошей погоде.

И не просите.  Я не буду повторять.
Поймем друг друга мы едва ли.
Ложитесь-ка лучше спать.
Вы уже опоздали.


Рецензии