Судный день после пандемии

          Судный день по сценарию - следующий
          Будет явлен после пандемии
          Все, кто в Боге, держите себя в покое,
          "Создатель выбрал эту страну!"


    "...
        Создатель выбрал эту страну!
        Весна – это всегда обновление!
        Для вас – особенная весна!
        Ожидайте Судного дня явление!
        Удивительная ждёт вас страда!

        Ждёте одного – придёт другое!
        К сожалению, не в лучшую сторону!
        Держите себя в покое,
        Создатель выбрал эту страну!

        Не верьте внешнему – всё ерунда!
        Главное, что происходит внутри!
        Непредсказуемая вы – среда,
        На себя внимательно посмотрите!

     ...

       Сложность в Мире – это вы причина!
       Войны и революции из-за вас – следствие!
       Жизнь без Цели – это кручина!
       Выбора неправильного – последствия!

       Сегодня пандемия – разруха стран!
       Из-за вашего отношения к Богу!
       У человека в Душе живёт страх,
       Он боится сделать выбор в итоге!

       Пандемия, потом Судный день!
       Продолжается строгий отбор!
       У человека кроме страха, живёт лень,
       Поэтому и труден выбор!

       Но сделать придётся, в том суть!
       Суть Великого Преображения!
       На многих висит Вечная грусть,
       Не услышали предупреждения!

    ...

       Совесть – когда Создатель в тебе!
       Не каждый понимает это!
       Надо соответствовать своей Судьбе,
       Нельзя развивать своё Эго!

    ...

       Сегодня всё накалено до предела!
       Выбор придётся делать!
       Большинству людей нет дела,
       Но всем и каждому придётся решать!

       Пандемия толкает к выбору!
       Поверьте, без выбора будет хуже!
       Весна – трудный подъём в гору,
       Выбор пути становится ещё уже!

       Сегодня, «один в поле не воин»!
       Один человек не противостоит Тьме!
       Человек из Равенства скроен,
       Должен помнить всегда обо Мне!

       Бог примет, но если «вместе»!
       «Вместе» – вошли и «Вместе» – вышли!
       Есть уже для Единения место!
       Главное, чтобы люди его нашли!

       Теперь необходимо срочно Согласие!
       Против Целого, не выстоит Тьма!
       Найдите в себе только «гласные»,
       В Любви – это уже навсегда!

        Аминь.
       Отец Абсолют.

       01.05.2020    ..."


        Все здесь:     https://www.otkroveniya.eu/poems/01.05.20.html

            Всем, кто читает эти строки -
            ВКЛЮЧИТЕ ЗВУК И РАЗНЕСИТЕ ВЕСТЬ!
            С любовью подключись к посылу,
            Любовь у Русов есть оружие "пси":

        https://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html


Рецензии