Замысел

Уходит в даль за горизонт дорога,
Туда, где прежде забытые сердца,
Позабыв обо всём, что до этого было,
Воплощают замысел творца

Уходит в даль за горизонт дорога,
Туда, где новый создаётся портрет,
Той дивной, сказочной природы,
Где будет главным не только человек

Уходит в даль за горизонт дорога,
Туда, где просто не будет никогда,
Но где нас ждёт совсем иной порядок -
Где всем придётся измениться слегка

Уходит в даль за горизонт дорога,
Она прощается, с закатом навсегда,
В ожидании чистого света —
Того самого, что желает душа!


Рецензии