Издевательство над рифмой...

Издевательство над рифмой
У поэта - на десерт;
Вместо супа - море, рифы
И мечты взамен котлет!

Слёзы вытерев салфеткой,
Поперчив свою печаль,
Он закусит лишь конфеткой
Филосовско-горький чай!

2020


Рецензии